Cookies
O website necessita de alguns cookies e outros recursos semelhantes para funcionar. Caso o permita, o INESC TEC irá utilizar cookies para recolher dados sobre as suas visitas, contribuindo, assim, para estatísticas agregadas que permitem melhorar o nosso serviço. Ver mais
Aceitar Rejeitar
  • Menu
Descrição

On incorporating consumer behaviour into the supply chain planning of fresh products

O projeto Be Fresh como objetivo combater o desperdício alimentar através de uma melhoria da eficiência operacional na cadeia de valor alimentar. O projeto, denominado Be Fresh – Integrating Consumer Behavior to Improve Food Value Chains, encontra-se alinhado com três dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), nomeadamente o de erradicar a fome, promover o crescimento económico inclusivo e sustentável e garantir padrões de consumo e de produção sustentáveis. O projeto do INESC TEC arrancou em janeiro de 2022. O Be Fresh – Integrating Consumer Behavior to Improve Food Value Chains vai estudar o comportamento do consumidor relativamente à permanência de produtos na prateleira, analisando o seu impacto e como pode ser incorporado nos problemas de planeamento de descontos e de produção de diversas entidades, desde produtores a retalhistas da cadeia alimentar.

Detalhes

Mais Informação

  • Acrónimo

    BeFresh
  • Início

    01 janeiro 2022
  • Orçamento global

    248.640,28 €
  • Estado

    Ativo
  • Fim

    31 dezembro 2024
  • Responsável

    Pedro Amorim
  • Financiamento

    248.640,28 €
  • Financiado por

Equipa
001

Centros Associados

CEGI

Centro

Centro de Engenharia e Gestão Industrial