Cookies
Usamos cookies para melhorar nosso site e a sua experiência. Ao continuar a navegar no site, você aceita a nossa política de cookies. Ver mais
Fechar
  • Menu
Teses
supervisionadas

Teses supervisionadas por António Carvalho Brito

Gestão da Segurança Organizacional numa Unidade Operacional de Saúde

Autor José Edgar Cardoso de Sá Pacheco

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Time-Driven Activity-Based Costing aplicado à gestão hospitalar: uma nova forma de contabilizar custos unitários de tratamento

Autor Anabela de Almeida Lopes

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Evaluation of a Portuguese computerized cancer registry – a qualitative research

Autor Cátia Andreia Santos Pereira Augusto

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Enterprise Architecture as a service-oriented model to sustainably support IT Management

Autor Miguel Lemos Machado Vilaça Fernandes

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Risk Management in a Nonprofit Organization

Autor Jair Santillan Saldivar

Grau MSc

Ano 2017

Instituição UP-FEUP

Gestão de Processos no Departamento de Atividades Culturais

Autor António Manuel Ferreira Leite

Grau MSc

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

Gestão de Processos do Departamento de Marketing e Comunicação

Autor Teresa Emília Teixeira de Queirós

Grau MSc

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

Using Computer Simulation to Study a Hospital Patients’ Admission Process

Autor Zhaleh Esteki

Grau MSc

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

An Architecture Model Fostering National eHealth Initiatives

Autor Eduardo Filipe Garcia Pinto

Grau PhD

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

ship design as an example of complex engineering system multidisciplinary sesign optimization problem

Autor Paulo Manuel Marques da Silva Triunfante Martins

Grau PhD

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

Aplicação das metodologias Kaizen Diário e SMED no processo produtivo de uma fábrica

Autor Guilherme Pais Carrington

Grau MSc

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

Metodologias Lean aplicadas a um Serviço de Apoio Domiciliário - Linha de Produção do Serviço de Alimentação

Autor Orlando José Monteiro Marques Pinto

Grau MSc

Ano 2016

Instituição UP-FEUP

  • 1
  • 2