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Teses
supervisionadas

Teses supervisionadas por José Almeida

Self-adaptive electromagnetic energy harvesting system

Autor Pedro Miguel Rocha Carneiro

Grau PhD

Ano 2021

Instituição IES_Outra

Estudo de soluções de sensoriamento da humectação de folhas

Autor Davide Miguel Costa Machado

Grau MSc

Ano 2021

Development cost-effective solutions for multispectral interrogation of optical fibre sensors for bio-chemical applications

Autor Paulo Sérgio Soares dos Santos

Grau PhD

Ano 2020

Instituição UP-FEUP

Development of optical biosensors for monitoring the deterioration of fresh meat and fish

Autor Helena Catarina Araújo Soares Guedes Vasconcelos

Grau PhD

Ano 2020

Instituição UTAD

Development of optical biosensors for monitoring the deterioration of fresh meat and fish

Autor Helena Catarina Araújo Soares Guedes Vasconcelos

Grau PhD

Ano 2019

Instituição UTAD

Development cost-effective solutions for multispectral interrogation of optical fibre sensors for bio-chemical applications

Autor Paulo Sérgio Soares dos Santos

Grau PhD

Ano 2019

Instituição UP-FEUP

Estudo de adulteração de carne e peixe fresco

Autor Maria João Pinho Moreira

Grau PhD

Ano 2019

Instituição UTAD

Comparação de sistemas de partículas em suportes digitais bidimensionais e realidade virtual

Autor Vasco Emanuel Pereira dos Santos Ribeiro

Grau MSc

Ano 2018

Instituição UP-FEUP

Actuação Cooperativa de Conversores em Redes Eléctricas Inteligentes

Autor Amaro Miguel Ferreira Antunes

Grau PhD

Ano 2017

Instituição UTAD

Estudo de adulteração de carne e peixe fresco

Autor Maria João Moreira

Grau PhD

Ano 2017

Instituição UTAD

Aplicação de espectroscopia de infravermelhos na determinação da vida útil de hambúrgueres de carne Maronesa: Influência de óleos essenciais e temperatura de armazenamento

Autor Dirce Martins Moura

Grau MSc

Ano 2016

Instituição UTAD

Estudo de adulteração de carne e peixe fresco

Autor Maria João Moreira

Grau PhD

Ano 2016

Instituição UTAD

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